Rabu, Januari 12, 2011

Tips Menghindari Kejahatan Hipnosis / Gendam.....

Assalamu'alaikum......kali ni..aku nak bawa korang melintas sekejap keluar dari fikiran kita semua...sekejap je...keadaan ini juga sering juga berlaku kepada orang yang tak bernasib baik...kasihan....ini..bukan sembarangan...ni main ilmu kuat ni..boleh ternganga saja bila sudah terkena....jadi...ilmu hipnosis sering diguna pakai untuk mereka yang melakukan kejahatan..apa nak jadi entah.....ni ada tipsnya....yang belum kena bolehlah......yang dah kena...tak tahu apa nak buat berserah sajalah pada Yang Maha Kuasa....

Jadi..ni tipsnya....ikutlah siapa yang nak ikut.......ok...

Gendam adalah kejahatan penipuan menggunakan metode hipnotis (hypnosis) dipercaya menggunakan ilmu hitam atau magik atau sihir. Padahal secara teknis gendam merupakan salah satu atau gabungan dari teknik shock induction , Ericksonian Hypnosis, dan Mind Control (telepati, magnetism) dan termasuk dalam metode hypnosis modern yang sudah dikenal di dunia barat.

Secara teknis, untuk menghindari kejahatan hipnotis sangatlah mudah. Berikut ini tips dan trik untuk menghindari kejahatan gendam / hipnotis jalanan:

1. Percaya dan yakin sepenuhnya bahwa kejahatan hipnotis tidak akan bertahan kepada orang yang menolaknya, karena seluruh proses hipnotis adalah proses “self hypnosis ” (kita mensugesti diri sendiri) dimana rasa takut kita dimanfaatkan oleh penggendam.

2. Curigalah pada orang yang baru anda kenal dan berusaha mendekati anda, karena seluruh proses hipnotis merupakan teknik komunikasi yang sangat persuasif (teliti).

3. Waspadalah terhadap orang yang menepuk anda dan hindari dari percakapan yang mungkin terjadi. Ketika anda fokus pada ucapannya, pada saat itulah sugesti sedang dilontarkan. Segeralah pindah dari tempat itu dan alihkan perhatian anda ketempat lain.

4. Sibukkan fikiran anda dan jangan biarkan fikiran kosong pada saat anda sedang sendirian ditempat umum, karena pada saat pikiran kosong / bengong, bawah sadar terbuka sangat lebar dan mudah untuk tersugesti.

5. Waspadalah terhadap rasa mengantuk, mual, pusing, atau dada terasa sesak yang datang tiba-tiba secara tidak wajar, karena kemungkinan saat itu ada seseorang yang berusaha melakukan telepathic forcing kepada anda. Segera niatkan untuk membuang seluruh energi negatif tersebut kebumi, cukup dengan cara visualisasi dan berdoa menurut agama dan keyakinan anda.

6. Bila ada orang yang memiliki kebiasaan “latah” usahakan agar kalau bepergian ditemani oleh orang lain, karena latah adalah suatu kebiasaan membuka bawah sadar untuk mengikuti perintah. Usahakanlah untuk menghilangkan kebiasaan latah tersebut.

7. Hati-hati terhadap beberapa orang yang tiba-tiba mengerumuni anda tanpa suatu hal yang jelas dan pergilah ketempat yang ramai atau laporkan kepada petugas keamanan. Kadang penggendam melakukan hipnotis secara berkelompok, seolah-olah saling tidak mengenal.
8. Jika anda mulai merasa memasuki suatu kesadaran yang berbeda, segeralah perintahkan diri anda agar sadar dan normal kembali, dengan meniatkan, “Saya sadar dan normal sepenuhnya! ” Dan andapun akan sadar dan normal kembali.

Begitulah tipsnya yang aku dapat tahu.....aku sebenarnya pun tak nak ambil tahu...tapi..macam bahaya saja...aku cuba fahaminya....perbuatan ni memang tak bertanggungjawab betul...tak guna...guna ilmu yang betul..tapi disalahgunakan...ish2....sekianlah......terima kasih sobat....

Nanti!....,ada benda yang aku belum beritahu....iaitu perkataan sugesti....kalau yang tak tahu tu...sugesti adalah sebuah ilmu penghantar materi dan media untuk menyampaikan suatu maksud tertentu dengan kata-kata yang menarik kepada orang yang dituju. Dengan kata lain sugesti adalah sebuah ilmu untuk meyakinkan orang lain hanya berbekal rangkaian kata/ucapan....kalau senang....sebuah penghantar menggunakan kata-kata yang mendalam....sekian lagi sekali...hehe
...

Tiada ulasan:

Catat Ulasan